От 14 августа 2008

Ничего нет общего между мной и тобой
Поросли все дорожки густо-густо травой
Не улыбнешься ты теперь мне при встрече
То что стала я тенью, тоже вряд ли заметишь
Тихо мимо пройдешь, не проронишь ни слова
А мне надо сказать тебе слов очень много
Слова хрупкой любви и безвестной печали
Только сердце мое...для тебя замолчало
Между нами любви никогда уж не будет
Мое сердце истлевшее ветер раздует


Рецензии