Этюд бытия
скулит обворованный.
- Главное – власть.
На неё и ставится
что от Господа обетовано.
(Всё лукавит - не налукавится.)
- Всё - любовь! -
восклицает брошенный.
- Всё – ничто, - кольнёт равнодушный.
- Всё тут глупостью перекошено, -
скажет умный, зажавши уши.
Улыбнётся большущий телом:
"В жизни главное – уважение".
Мудрый скажет :
«Не в этом дело».
Промолчит дурак с выражением.
________________________
Свидетельство о публикации №110071405636