Лето

Я ловила солнце в речке
Целовала небосклон
Вечерами жгла я свечки
И писала в свой альбом
Потихоньку улыбалась
Каждой птице и траве
В дикий омут трав бросалась
Наяву, а не во сне
Ароматом спелых ягод
Пахли волосы мои
За окошком белым белым
Тихо маки расцвели
И акации душистой лезли веточки в окно
А на небе чистом чистом
Кто-то пролил молоко


Рецензии
Очень понравилось. Замечательно.

Андрей Холупенко   05.08.2013 00:42     Заявить о нарушении