Переделка А. С. Пушкина Я вас любил любовь ещё, бы

Я вас послал:послать ещё,быть может,
Я вас пошлю,конечно же,туда;
Но сердце мне одно лишь гложет,
Что вы пошли не "в",а "на".
Я вас послал безмолвно,безнадежно,
То робостью,то ревностью томим;
Я вас послал так искренно,так нежно,
Как дай вам Бог быть посланной другим.


Рецензии