***

Шум.Пыль.
Степной ковыль.
На земле лежу.
В небо не свое гляжу.
Хочу в глаза твои смотреть.
Да нет тебя.Мне можно умереть.
Иссохли травы.Умер и ручей.
Все погибает и в душе моей.
Желание охота загадать! И все...
Да нет звезды...И небо...не моё


Рецензии