Потому что ты вернулся!
Звёзды с неба покатились;
И букеты роз взметнулись
В сердце праздничным салютом!..
Потому что ты вернулся,-
Ты целуешь меня крепко,
И в объятьях своих держишь...
Я люблю тебя, мой тигр!..
Свидетельство о публикации №110071405568