Я пытаюсь прочесть между строк...

Я пытаюсь прочесть между строк
Разгадать то, что в мыслях хранишь…
Жизнь подносит мне горький урок
Стало ясно, почему ночами не спишь…

Ты поверь я не варвар какой…
Что бы рушить всюду, хамить…
Сам с собой спорю я иногда
 Сильным или слабым мне быть…?

И отбросив все  обиды за борт
У Небес доброты попрошу ….
Понимаю - наша жизнь не курорт…
Я в при всерече тебе все скажу…


Рецензии