Неоконченный роман
- Ты держишь моё сердце в своих руках!
- Это власть!Мне нравится.Но с каждым днём всё тяжелее, ведь оно наполняется чувствами...Оно стало не по силам мне.Забери его обратно!Зачем было давать?Я не просила об этом!
- Ты разбила мне сердце!Виновата ты!
Так что же нам всегда надо своё сердце кому-то всучить?Так почему же мы сами его не держим всегда?
- Нет!Я слишком тебя люблю, что бы тебя нагружать соей ЛЮБОВЬЮ!
- Я тебе не верю!Кто любит тот доверяет!Доверяет своё сердце а ты его мне не даёшь.Значит любви нет?
Вот такой парадокс.
- Не могу дать тебе моё сердце, его держат другие руки.Те которые много лет назад стали для меня самыми желанными.Это тот человек дал мне семью и детей.Это человек оградил меня от невзгод однажды увидел мою красоту и молодость и не мог не влюбиться!
- Как же я его понимаю!Теряю голову от тебя,я задыхаюсь без тебя,просто будь со мной хоть иногда!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... но правда в том, что историю не перепишешь дважды и я могу быть для тебя только собой ...Тебе это надо?Не отвечай!
Мы всегда боимся услышать ответ, но зачем тогда спрашивать?Именно поэтому существуют красивые неоконченные романы...
Свидетельство о публикации №110071405561