для тебя

Воздух пахнет тобою, на губах сладкий вкус твоей кожи,
пальцы помнят всю нежность, что дала ты мне там,
тело бьет вожделение волнами дрожи
неспокойное море внизу живота.

стон рождает движенье что слову обязан
мне навстречу сжимая как в пропасть маня
я обетами верности больше не связан
ты лишила рассудка сегодня меня.


Рецензии