Умылся тучкой - побежал...
По звёздной мураве.
Сосед-мальчишка завизжал:
"Такую же и мне!"
Поднял его повыше я -
Он тучку ухватил.
И вот теперь, увы! друзья,
Валяюсь я без сил.
Как оживить в тоскливый час
Угасшую вдруг кровь?
Дай свежих сил, Господь, сейчас,
Мне радоваться вновь!
Свидетельство о публикации №110071405527