сутки напролёт смотрю в окно допишу ли..

сутки напролёт смотрю в окно
настроение меня не отпускает
мы с тобой не виделись давно
медленно душа моя скучает
вздрогну от внезапного звонка
трубку не возьму - звонок не твой
солнце ярко светит с высока
йога помогает быть собой...


Рецензии