Не тороплю я время...
Не тороплю я время, нет, не тороплю,
Течёт пускай ручьём и ускользает змейкой,
Я ткань на пяльцы туго - туго натяну,
И вышью рожицу с задумчивой ухмылкой.
Перемигнёмся мы, не ставя жирный крест,
И радуга пускай замешивает краски,
А дым костра с насиженных поднимет мест,
И уведёт, маня подальше от развязки.
Свидетельство о публикации №110071405463