На наконечнике стрелы моя душа

На наконечнике стрелы моя душа,
А ты натянешь тетиву, и не спеша
Поднимешь к небу лук судьбы, и в этот раз,
Твои не слушая мольбы, отдам приказ.
И взмоет к звёздам то, что ты хранил в тиши.
Попробуй вслед за мной взлететь на зов души.


Рецензии