улыбка

     Аспект   Священного   Огня, 
как   Уникальный   Путь   Стандарта
насколь   приемлем   для   меня
и  как   же   в   Этом   разобраться?
    Настолько   сложен  Этот  Путь,
настолько   Уровень   Высокий.
- Нуу,   разберусь   уж,  как - нибудь,
под   Высшим,   любящим   нас  Оком.


Рецензии