Ромашки

Цветут ромашки за окном,
Цветут у меня в вазе.
Их сладкий запах красит дом,
И стол мой тоже красит.

Их жёлтые макушки будто солнце,
А лепестки словно лучи.
Белый букет с рыжинкой разольётся,
И будет засыпать среди ночи.


Рецензии