Размечтались...
Размечтались размечтались
Все в "мечте" давным давно!
Саша с Ксюшей разругались,
Но обеим всёравно.
Глеб по Насте где-то сохнет,
Настя где-то по нему.
Надя с Таней с ума сходят
И незнают почему.
Глеб в палате жрёт лимоны,
Педики за стенкой спят.
Женя в рот суёт га*д**ы,
А андрей бухой опять.
Саша новый Майкл Джексон,
Петя старенький задрот.
Вика стала поэтэссой...
Вот такой крутой народ.
Свидетельство о публикации №110071405417