Lolita

Cквозь призму неистовых дней ты приснился сегодня mon sher,
Все говорил о любви и целовал мои пряди
Я не хотела сюда в этот мир-без тебя он безумно сер
И умещается в проданном дешево взгляде.
Я ведь бежала тогда от себя, утопив корабли
Мне было больно, ты ведь все знаешь о качестве боли
Я перестроила жизнь, все идеи свела на нули
Переписала сценарий, добавив житейской соли.

Ты ведь не знал ничего, что отражало меня,
Все эти выходки... Господи, глупое зеркало
В трещинах, пятнах. Сама не своя -
Душа твоей девочки глядя в него просто меркла.

Ты можешь плакать ночами, в припадке  меня проклинать
Я была дерзкой и грубой - изображала глупость и спесь.
Но никакая сила природы не может заставить меня замолчать.
Неискренне нежная.
Вечно твоя, Долорес Гейс...


Рецензии