***
Я – пленница твоих бездонных глаз.
Снежинкой таю в ласковой руке
И растворяюсь в звуках нежных фраз.
Потоком бурным или тихой речкой
Я стану, твои плечи обнимая…
Тигрицу дикую и мирную овечку
В себе я с удивленьем открываю.
Я – кошка белая, уже совсем ручная,
Свернусь клубочком на твоих коленях…
Я ничего прекраснее не знаю,
Чем нашей близости счастливые мгновенья.
Свидетельство о публикации №110071405378