Kill me, my love..

Убей меня временем -
я перестану врастать,
Заставь меня верить в забытые города,
Где птицы твои не поют - вспоминают. Опять
Прозрачные люди сажают их в клетки окна.
Убей меня.
Это гораздо гуманней, чем так
Вставать-просыпаться без доброй надежды на свет.
Послушная девочка где-то внутри приручила сквозняк,
Заткнула им дыры души.
Но... совет:
Убей меня. Только сейчас и теперь -
Так будет теплее еще миллиардам душ.
Ведь жить с половиною сердца гораздо больнее
Среди океана безмолвия,
Нежно
Обнявшего
Сушу...


Рецензии