Озарила весна нежным светом
Озорство наших милых подруг.
От улыбок, живых самоцветов,
Веселее стал общий наш круг.
Мы желаем Вам счастья и долгих,
Бесконечно удачливых лет.
Чтоб работа, очаг и отдых,
Оставляли лишь мудрости след.
Чтоб морщинки не смели ложиться
На прекрасное Ваше чело.
Чтоб хотелось летать Вам, как птицам,
И в полете чтоб Вам повезло.
Бескорыстные наши подруги,
Воплощаетесь в наши мечты.
Будем думать всегда друг о друге.
Будем чаще дарить Вам цветы.
2009
Свидетельство о публикации №110071405336