Игра в слова, оттенки, звуки

Игра в слова, оттенки, звуки,
Предвидя сущность наперед.
Слегка приподнятые руки
И мысль, идущая вразлет.

И сокровенные основы,
Что так нужны порою нам,
Преобразованные в слово,
Сон прогоняют по ночам.

Когда блестят алмазным светом
Слова в оправе дорогой.
В них новизна, реальность, ретро
Звучат, как медоносный рой.

И, напоенные нектаром,
Даруют чувственный бальзам
Слова, под перебор гитары
Прильнувшие к твоим устам.

19.01.2009


Рецензии