лопнул воздушный шарик

Лопнул воздушный шарик,
Который мы вместе надули.
Розовый был шарик,
А мы его обманули.

Нарисовали небо,
Лампочку ярче ввинтили,
И в однокомнатный мир
Шарик летать запустили.

Птицей испуганной бился
Шарик в мутные окна,
Где-то за гвоздь зацепился
И обреченно лопнул!

Розовым лоскутом
Сморщился шарик от горя.
Знаешь, была ни о чем
Наша с тобой история...


Рецензии