Культурная Россия

Русский язык богаче других,
Мало где можно найти столько мата,
Ярости нам не унять молодых,
В иллюзии тонут, что это пиз**то...

Крестятся бабки, увидев внучков,
Пьяные все и орут благим матом,
Строют они из себя бог весть что...
Язык больно длинный. Истинно - гады...

Деды-ветераны старой закалки,
По аллее пройдя, не могут понять,
На что вырастают такие "подарки",
С детства таких надо палкой гонять.

Ведь в их времена по-другому всё было,
А в наше все дети взрослеют быстрей...
Моргнуть не успеешь, а время уплыло,
Все бегут свою жизнь прожить поскорей...

В три матерится, в шесть курит и пьёт,
Он доволен - его уже жизни не учат,
Это прохожих совсем не е*ёт,
А впоследствии таких же детей и получат...

По примеру родителей... Отцов, матерей...
Учится жить, подражая кумиру...
Много нас жизни учителей...
Но оглянитесь - чему мы детей наших учим...?


Рецензии