Самые красивые наши половинки

Самые красивые – наши половинки.
Пусть на лицах радостных не блестят слезинки.
И цветы живые, солнечные лучики
Дарятся Вам милые, нежные и лучшие.
Мудрые, веселые, нам Вы все прощаете
Сердце затвердевшее взглядом укрощаете.
В Ваших лицах ласковых, ясных и чарующих
Колдовство из сказок, нас всю жизнь волнующее.
Мы дожди и грезы встретить с Вами рады.
Только бы гнездилась в Вашем сердце радость.
А печаль нахлынет - мы подставим плечи
Вместе и с печалью жить на свете легче.
Переждав ненастья, поживем в весельи,
Вам желаем счастья в этот день весенний.

28.01.2009


Рецензии
Хорошие у Вас Виктор стихи.Читаю с интересом.С уважением Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   20.07.2010 20:00     Заявить о нарушении
От Вас Юрий это вдвойне приятно слышать.

Виктор Любецкий   20.07.2010 20:32   Заявить о нарушении