Стою напротив я окна

Стою напротив я окна ,
С  природой я пытаюсь слиться
И часть меня уж в облаках, другая на поля ложиться
И душу в ветре растворю,
Пускай твое он тело нежит
В лучи любовь свою вложу
К  тебе придет она с рассветом
Как сделать так, чтоб быть с тобою
Чтоб утром для тебя проснуться
Чтоб ты всегда была со мной
В глаза твои, чтоб окунуться
Как сделать так, чтоб уловить
Твой нежный взгляд своей душою
В ответ с ним чувства возвратить
Что были рождены тобою
Стеклом прозрачным я стою
Ты смотришь вдаль, меня не видишь
А я стою и чудо жду в надежде, что меня увидишь
Я жду, что солнце ляжет спать
Пейзаж за мной закроют шторы
И будет шанс, кода твой взгляд
С моим столкнется мимолетно
Ты  рядышком со мной стоишь
Ты красотою плавишь сердце
Оно к твоим течет ногам
И ждет, что ты его заметишь
Уходит день и солнце гаснет
Я в свете звезд как на картине
Но  трудно мне поймать твой взгляд
Его поймали сны ночные
Пора мне в сон твой раствориться
Начать с того, что в сне мы вместе
И может будет утром шанс
Проснувшись кофе выпить вместе.


Рецензии