Елка зелёная в белых снежинках
Мягких, воздушных, холодных пушинках.
Словно из сказки пришла в Новый год,
Чтоб веселить свой счастливый народ.
Будем без устали петь и кружиться,
Чтобы общеньем живым насладиться.
Бодростью щедро друг друга питая,
Счастья, здоровья всем ближним желая.
В ночь новогоднюю сбудутся, верьте,
Лучшие, чистые помыслы сердца.
Этот бокал поднимая хрустальный,
Мы приоткроем завесы над тайной.
И, прикоснувшись к волшебным основам,
В тайном отсчете закружимся снова.
2009
Свидетельство о публикации №110071405283
ОТЛИЧНО!!!)))
Улыбаюсь.)
Лена Север 14.05.2012 21:04 Заявить о нарушении