Не идеал

Неидеальные формы плоти:
Безликий стан, но огромное море,
Как две волны слились ноги,
В глазах – вода, вода и горе…

Несовершенный угол проклятья:
Кусочек рук, чтоб скрыться от вьюги,
Две тонких линии на запястье –
Вонзились в тело, как крик белуги…

Окутан дымкой волос неспешной
Твой лоб венком опоясан, грустью…
И ты пошла по земле, по грешной,
Забыв о том, что зовётся сутью…


Рецензии