Посетительнице

 Т-атьяна, Вы еще зайдите
 А- вдруг понравится что Вам,
 Т-огда уж строго не судите
лЬ-стить то ж не надо, ни на грамм!
 Я- изредка другим страницам
 Н-емного времени дарю
 А- некоторым "поэтицам"
 К-онфетки "горькие" дарю.
 О-днако, Вас нет в этих лицах
 Л-юблю я очень акростих
 Б-рать строчки, скрытые в бойницах
 А- что быть может краше их?
 С-ейчас я о стихах, конечно.
 И- женщины совсем не в счет
 Н-а них мы тратим время вечно,
 А- вот они, наоборот!


Рецензии
Колбасина - это такая фамилия? Ужас!

Вивасванта   14.07.2010 20:51     Заявить о нарушении
Что поделаешь, такая,
В жизни всякое бывает.

Вадим Вятский   14.07.2010 20:55   Заявить о нарушении