Жизнь змеиная

Разбить все зеркала мечты
Со звоном зависти и мести,
Чтоб сердце вновь незыблемо стояло.

Забыть, забросить, застрелить
В судьбе прописанную участь.
Стремглав отдаться цели, созданной собой,
Чтоб душу нежную не мучать.

Заря зайдет за склон тоски,
Зыбучими усыпанный песками,
И вспомнишь ты те светлые часы...
Седые, мол от пепла, братья стали.


Рецензии