Год от года в день весенний

Год от года в день весенний
Поздравляем Вас с цветами
В час земного пробужденья.
И с текущими ручьями.

Всех желаем благ на свете,
Чтобы счастье было с Вами.
Чтоб семья: и муж, и дети
Были лучшими друзьями.

Чтоб ценили на работе
И не слишком нагружали.
Пусть душа поет в полете
О любви, но без печали.

В жизни надо наслаждаться
Даже крохотным мгновеньем.
Будем чаще восхищаться
Мы веселым пробужденьем.

11.02.2010


Рецензии