Сидим как прежде...
Чего-нибудь покрепче, чем вода…
Ты помнишь, как сидели мы вдвоем
-Конечно, помню... Было дело... да…
-А помнишь, разговоры до утра -
О женщинах, о жизни, про футбол...
-А как твоя шумела что пора,
А мы бутылки прятали под стол...
-Да были дни, да что там дни – года,
Есть вспомнить что, и есть что позабыть,
И думали, что будет так всегда,
Что ничего уже не изменить...
-Но ты ж уехал, бросив все к чертям,
Оставил хату, дело и меня…
-Да, я уехал, но я звал тебя,
Так ты не прав, во всем меня виня.
-Да никого я в общем не виню,
И выбрали мы сами жизнь свою,
Свою судьбу, а в ней свое меню...
Ну, ладно… Ты как хочешь...я налью…
-Прости, но будет лишнего с утра,
Мне на работу, ты забыл дружок.
-По правде, мне уж вроде спать пора
-А впрочем все ж давай на посошок.
-Ну что за нас? Хотя уж «нас» и нет,
Ты там, я здесь ...- Но есть еще надежда,
И слава Б-гу, есть же интернет,
И мы сидим опять... почти как прежде...
Свидетельство о публикации №110071405258