жара. много личного!
взглядом можно испепелить!
я заметил, что ты – красавица!
теперь можно потише светить!
что ты хочешь? потери сознания?
или кульбит из штанов?
давай назначим свидание
хотя бы в тени облаков!
я уверен! ты -добрая, нежная!
к чему этот страстный наряд?
возьму тебя под руку вежливо
и провожу в закат!
Свидетельство о публикации №110071405254
ты МОЛОДЕЦ! искрами пишешь!!!
по ЛЮБОМУ разгорится!!!
Корвет Крылатый 05.08.2010 17:24 Заявить о нарушении