Фантасмагория

Сладких снов желает ветер и мелкий дождик за окном,
Ты выпьешь чай, погасишь свечи и будешь думать лишь о нем.

Из тьмы сплетешь тот образ нежный,из света счастье ты совьешь...
Сие творение сядет рядом. ЛЮБОВЬЮ чудо назовешь.

Беседа долго будет длиться...продлится точно до светла...
С рассветом образ тот растает, и будет комната пуста.

Вновь крепкий кофе сушит слезы, что одиночеством горят,
а сердце бьется с новой силой - не хочет дважды умирать!


Рецензии