Будь и Верь
Будь!!!
Сотворённой из белых метелей.
Будь!!!
Сотворённой сиренью Весной.
Будь!!!
Ты цыганкой, хоть итальянкой…
Будь!!!
Крест Любви понесу за тобой.
Верь!!!
Так бывает и не бывает,
Верь!!!
Нам без Веры жизнь не прожить?
Верь!!!
Она рядом с тобою шагает.
Верь!!!
Просто верь?!!
И Любовь будет жить!!!
Я поздравляю от души тебя!
Пусть вдохновение с тобой взаимно,
Творит о том, о чём хочет Душа.
Ведь ты- Поэт! И это очень трудно,
Идти своей тропинкою Творца.
И Счастье пусть поёт ежеминутно,
Что рядом оно будет до конца!
С Праздником Всемирной Поэзии! Только что узнала)))
Радмила Корман 18.03.2011 22:25 Заявить о нарушении