Напутственное слово бумажному письму Зеленоглазой
Несет тепло моих горячих рук
В конверте, что доставят
с Севера на Юг.
Такое происходит очень редко.
Когда тебя лизнет огонь безумно,
Отдай тепло.
Я буду только рад
Тому, что ты согреешь Ашхабад,
Как Рим собой согрел
Джордано Бруно.
(кто-нибудь помнит время до появления
электронной почты?)
Свидетельство о публикации №110071405141
Сейчас 5часов утра. Сижу в аэрбасе А-330. Неделю буду недоступен.
Сердечно!
Владимир Шкригунов 20.08.2010 04:44 Заявить о нарушении