время море

Выходит берег..
Вроде и берег, а вроде камни.
Случайно все изменилось,
Нечаянно..
Выходит из моря
Песком, величавым ветром..
Будто начальник всего времени.
Без бремени, чередует молекулы.
Йода, воды и старости..
Шорохом упаковщика..
Работком.
Необходимая малость.


Рецензии