День за днем мелькает, как в кино
И снежинки тают за окном.
Солнце растопило грязный лед,
Исчезает горечи налет.
Весело становится вокруг,
Кажется, что каждый встречный - друг.
Это песни март свои поет,
Он к любви и радости зовет.
Мухи просыпаются в домах
И идет брожение в умах.
Хочется величия достичь,
Или просто жизни смысл постичь.
А душа стремительно летит,
Улыбаясь всем, на мир глядит.
Затянул нас месяц в хоровод,
Лишь часы отсчитывают ход.
17.03.2010
Свидетельство о публикации №110071405128