Что потерял сейчас, - ведь жизнь не потерял
И счастье быть опять с тобою...
Один лишь крик тревожный из покоя
Меня касался светом призрачных зеркал...
Вот так из леса выпрыгнула тень
И нежной девой разбежавшись за мгновенье,
Вдруг превратилась в прожитый мной день,
Уже плывущий в даль исчезновенья...
Секунда времени, - и нас здесь не найдут,
Даже следы узор свой потеряют,
Каким обманом дышит наш приют,
Храня в себе ключи от призрачного рая...
Свидетельство о публикации №110071405112