Под прозрачной вуалью Луны
Скрыты наши заветные сны.
То мутнее они, то прозрачней,
Здесь красивее, там невзрачней.
Мы во сне как по жизни идем:
Сразу солнце, потом под дождем.
Но улыбка искрится в ночи
Да знакомая скрипка звучит.
Оловянных солдатиков полк,
Барабанный оркестр не умолк.
И под дробь, выбивая шаг,
Там прямой, ну а здесь зигзаг.
Отворяй же скорей ворота!
Ведь дорога совсем не проста.
Предлагаю такой расклад,
Виден он под огонь лампад.
В суматошном потоке дней,
В миллиардах ночных огней
Зашифрована наша душа.
Знать, на небе наш путь вершат.
26.03.2010
Свидетельство о публикации №110071405108