цветная история

Тёмно-карие на шоколадном.
Красно-чёрное в пустоте...
В фиолетовом дико прохладном
Символично летают не те.
Обвиняя себя в ярко-синем,
Не теряя попыток уйти,
Уходя в СМС-но мобильный,
Сигаретно-коньячный, кутить...
Почитать тёмно-красный и чёрный,
Обожать голубой и жалеть,
Что не будет серебряно-горный
Жёлто-жарко мечту свою греть...

(сентябрь 2007)


Рецензии