Может быть

То горло, то нога болит,
То мучит злой радикулит,
Недавно грыз лихой гастрит
Желудок мой недели три.
А вон сосед-пенсионер,
В недавнем прошлом инженер,
Пьет каждый день, но почему
Не липнут недуги к нему?
А может, в этом что-то есть,
О чем нельзя нигде прочесть?
И мне, больному, может быть,
Начать горилку тоже пить?
2008 г.


Рецензии