Не скажу, что живу без обмана

Не скажу, что живу без обмана.
Это вряд ли кто нынче поднимет.
Я боюсь затеряться в тумане.
Все шепчу и шепчу твое имя.

Только тянется время, как вечность.
Но и в ней не ищу я покоя.
Я запомнил ту первую встречу,
Я тогда любовался тобою.

А потом были дни, были годы
Мы встречали их вместе, родная,
Несмотря на капризы природы,
Я их часто теперь вспоминаю.

Все пройдет, но останется где-то
Все как прежде, всегда и повсюду
Наше вечно любимое лето.
Я его никогда не забуду.

23.06.2010


Рецензии