Шагну в бесконечность

Шагну в бесконечность,
Вечность на прочность,
Снова проверю,
Зачем эта точность

Много ли мало,
Сколько осталось?
Сердце устало-
Слишком старалось

Ключ поверну,
Вот и мир за плечами,
Замкнутый круг.
И опять я в начале...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.