Женщина любит ушами?

О, милая, Вы любите ушами,
как тысячи и тысячи других!
И сколько общего имели б с Вами,
Вам будет ближе тот, чьи речи слаще

Любите ж сердцем! Истина проста!
И Вы найдёте одного навеки!
Вам будет в благодать Все, что его уста,
произнесут,Вы расстворитесь в этом человеке.


Рецензии
Верно-верно :)

Queenie Williams   13.02.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.