Секрет долголетия
И в розовой рубахе
Шофер-лихач, творец беды,
Спросил у черепахи:
«Скажи мне, если не секрет,
Старейшая на свете,
Как ты сумела двести лет
Проползать на планете?»
И слышит парень-борода
Ответа изверженье:
«Не превышала никогда
Я скорости движенья».
1985 г.
Свидетельство о публикации №110071404932