Ты думаешь мир лучше от цветов
Глупец, в своей душе растивший розы?
Наступит час, завоешь от шипов
И предпочтешь оазисам морозы.
Ты одинок, хоть ночь тебе как день,
И понимаешь сущность с полуслога.
Когда-нибудь тебя настигнет тень,
Твой взгляд не сможет отыскать дорогу.
Уж недалек итог, и ждешь конца.
Но сердце жгут, хоть шепчешь вслух: «не трогай».
Последнее послание певца,
Его стихи, направленные Богу.
1994
Свидетельство о публикации №110071404931