Звездное

Звезды,звезды
Запах яблок от свечи
Ты меня напрасно не ищи
Я к тебе приду, когда уснешь
Если меня нежно позовешь
Если солнцем стану для тебя
Буду серебриться, как луна
Светом заливая жизнь твою
Счастьем наполняя жизнь твою
Смыслом жизни станешь для меня
Будешь с пьяным ветром дотемна
Догонять меня и облака
Провожать с вокзала поезда
Буду тебе слепо доверять
И судьбу свою тебе вверять
Ты ведь не обманешь, не предашь
Никому меня ты не отдашь
Тише будут утром фонари
-Не буди
-Не буду
-Обними
Все не так уж сложно,ты поверь
Прямо и направо,в эту дверь
Там за ней,как неба фонари
Звезды,звезды,аромат свечи


Рецензии