Цыганский оберег

Цыганский оберег тебе я сотворила,
На три судьбы, на три, но для двоих.
Как жаль, его она сберечь не захотела,
Теперь любовь одна, но на троих.

Я чувствую, что любит он наверно,
Тебя, её, и чуточку меня.
Я уступлю любой из них и верно,
Должны быть чувства только для двоих.

А я свободна буду, но любима,
И галкою взлетаю в небо, ввысь.
Не долго мой полёт продлится, милый,
Ты пальчики скрести за нас двоих.


Рецензии