Безразличные...

Безразличные..Нет просто куклы!
Герои немого кино...
Закончилось все как то глупо,
И не осталось теперь ничего.

Чужие... Нет просто забыли!
Стерли с памяти как будто с бумаги,
Может совсем не ценили,
Или вовсе на все наплевали.

Злые... Нет просто ударили больно!
Слезами не смыли обиды.
И кто-то сорвался, сказал: "Все довольно!"
Все кончено мы теперь квиты!


Рецензии