Душа моя - душа поэта

Душа моя - душа поэта,
Пусть и кривы мой стихи,
Не осуждайте вы заэто
Привратника души.

Душа желает изливаться,
чернилами по белому листу.
Знакомым лишь бы издеваться.
Я им в ответ стихи пишу.

Нет я не прошу награды для себя.
Поимите, стиха требует Душа.


Рецензии